Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 19: Club EGARA - REAL SOCIEDAD. Miércoles 01/05/2024, 11:00 h. En Campo del Club EGARA, Carrer de Jacint Badiella, 5, 08225 TERRASSA, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

R.C. Jolaseta 1 - 1 REAL SOCIEDAD

Un primer cuarto con un magnifico juego por parte del R.C. Jolaseta, con el que parece dominar a La Real y un segundo cuarto algo más equilibrado dan como resultado una merecida ventaja  de 1 - 0 en la primera mitad.
Un tempranero gol al minuto de comenzar el tercer cuarto fue el preludio de lo que se vio en la segunda mitad con una Real Sociedad bastante más metida en el partido y con muchas más ocasiones y llegadas a las inmediaciones de la portería de las vizcaínas.
Por parte de La Real señalar el debut de la jugadora japonesa de 20 años Maho Segawa, de la selección sub 21 de su país y la vuelta de Nereba Beltzunegi Garate, que no estaba durante la primera vuelta.