Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 19: Club EGARA - REAL SOCIEDAD. Miércoles 01/05/2024, 11:00 h. En Campo del Club EGARA, Carrer de Jacint Badiella, 5, 08225 TERRASSA, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

JUNIOR C.F. 1 - 0 REAL SOCIEDAD

Ver Acta
Ver Acta
JUNIOR C.F.  1 - 0  REAL SOCIEDAD
Goles: M24 PC Pauline Brugts 1 - 0
El primer cuarto fue muy igualado, sin ocasiones de peligro. Al Junior parecía que le costaba entrar en el partido, pero La Real no sacó partido de ello. A partir del segundo tiempo, las locales han intentado dominar el juego y comenzaron a generar oportunidades. El gol llegó en un penalti córner en el ecuador de este segundo periodo, con un buen lanzamiento de Pauline Brugts desde la frontal del área. El gol le dio tranquilidad al Junior, haciéndose temporalmente con el partido y generando alguna ocasión más.
En el tercer y cuarto tiempo, las locales han jugado con intensidad en defensa y con incursiones a las zonas de peligro, pese a lo cual el Junior ha acabado sufriendo para mantener el resultado, sobre todo en dos penaltis córner seguidos a favor de La Real poco antes del pitido final.
Partido fuera
JUNIOR F.C. - REAL SOCIEDAD, DOMINGO 02-10-2016, 12:00. Campo: De Hockey Hierba del JUNIOR F.C. SANT CUGAT DEL VALLÉS (Barcelona).