Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: COPA "División de Honor A Femenina" :

4º de final: ATLÊTIC Terrassa - REAL SOCIEDAD. Viernes 15/03/2024, 17:45 h. En Campo 2 MALAGA (Malaga)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

C.D. TERRASSA 0 - 4 REAL SOCIEDAD

C.D. TERRASSA  0 - 4  REAL SOCIEDAD
Ver Acta
Ver Acta
Goles: M20 Maider Altuna 0 - 1, M22 Lucia Ybarra 0 - 2
M34 Lucia Ybarra 0 - 3, M43 PC Patri Maraña 0 - 4.
Incidencias: No ha funcionado el marcador durante el partido.
Otros resultados: R.C. JOLASETA  0 - 2  Club EGARA
S.P.V. H.C.  3 - 0  U.D. TABURIENTE
JUNIOR F.C.  6 - 1  R.S. TENIS
CLUB de CAMPO  2 - 1  R.C. POLO
Con estos resultados La Real continúa tercera a 3 puntos del líder Junior F.C, 1 del 2º Club de Campo y empatada a puntos (9) con el 4º S.P.V. H.C.
Les ha costado entrar al partido a las realistas ante un equipo que pese a ser un recién ascendido ha dado la cara y no ha puesto las cosas fáciles a las donostiarras, resultando un encuentro muy intenso. Maider Altuna ha adelantado a las visitantes en el segundo cuarto que se completó con el primero de los goles de Lucía Ybarra. Las realistas han realizado un partido serio que han logrado sentenciar en el tercer cuarto con el segundo gol de Lucía Ybarra y uno de Patricia Maraña en un penalti córner.
Partido del equipo de División de Honor fuera:
C.D. Terrassa - REAL SOCIEDAD, Domingo 18-10-2015, 12:30. Campo: Les Pedritxes, Ctra. Terrassa a Talamanca, 6, Matadepera, TERRASSA (Barcelona).