Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 15: ATLÊTIC Terrassa H.C. - REAL SOCIEDAD. Domingo 07/04/2024, 12:00 h. En Campo JOSEP MARQUES, Can Salas. Carretera Matadepera TERRASSA (Barcelona)

M32 PC Nereba Belzunegi 1 - 2, M42 PC Nereba Belzunegi 1 - 3,
M57 PC Maider Altuna 1 - 4, y M68 PC Lola Riera 2 - 4.
Continuamos actualizando ... ...
Lola Riera inauguró el marcador para las locales faltando cinco minutos para concluir el primer cuarto, circunstancia que acercaba a las madrileñas a la Final Four, dado el resultado del sábado. Sin embargo, las de Jorge Pérez no bajaron los brazos y siguieron luchando por empatar. Y así, en el transcurso del 2º cuarto, Virginia González Baliani y Nereba Belzunegi daban la vuelta al marcador. Con el reinicio del juego tras el descanso aún se le puso más de cara el choque a las txuri urdin. Nuevamente Belzunegi y posteriormente Maider Altuna volvían a ver puerta, acercándose a semifinales. Riera volvía a marcar, a falta de poco más de un minuto para el final, pero no quedaba tiempo para remontar y recuperar el prometido viaje a Barcelona.
Las donostiarras han hecho lo más difícil, ya que ayer caían a falta de un minuto, a pesar del buen juego y de ir ganando durante todo el encuentro, en el duelo que abría el fin de semana.
Otros resultados: JUNIOR F.C. 1 - 1 C.D. TERRASSA
R.C. POLO Barcelona 1 - 1 Club EGARA
CLUB de CAMPO 4 - 0 U.D. TABURIENTE
¡¡ La REAL SOCIEDAD pasa a la FINAL FOUR !!
Las jugadoras de La Real celebran el triunfo al terminar el 2º partido.
Resultados globales (de las 2 jornadas): JUNIOR F.C. 4 - 1 C.D. TERRASSA
S.P.V. Complutense 4 - 5 REAL SOCIEDAD
R.C. POLO Barcelona 3 - 2 Club EGARA
CLUB de CAMPO 7 - 1 U.D. TABURIENTE
Pasan a semifinales: JUNIOR F.C., REAL SOCIEDAD, R.C. POLO Barcelona y CLUB de CAMPO Villa de Madrid.
Así ha celebrado la Real Sociedad la clasificación nada más terminar el partido:
La Real Sociedad es único equipo que se ha clasificado para semifinales partiendo con el factor campo en contra.
Emparejamientos y horarios de las SEMIFINALES a celebrar el próximo Sábado 2 de Junio en las instalaciones del R.C. POLO de Barcelona:
11.00 hs: CLUB de CAMPO vs JUNIOR F.C.
13.00 hs: R.C. POLO Barcelona vs REAL SOCIEDAD