Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

REAL SOCIEDAD 2 - 2 CLUB de CAMPO

Ver Acta
Ver Acta
Goles: M09 Jgd Patricia Maraña 1 - 0, M26 PC  Carmen Cano 1 - 1
M48 PC Maider Altuna 2 - 1 y M67 Jgd  Carmen Cano 2 - 2
Buen partido de la Real Sociedad, que desde muy pronto se adelanta en jugada culminada por Patricia Maraña.  Este gol de ventaja se mantiene hasta mediado el segundo cuarto, momento en el que como resultado de un PC contra La Real, Carmen Cano marca para el Club de Campo. Durante el resto de la primera mitad y gran parte de la reanudación tras el descanso continúa el empate, con los inevitables trabajos para defender las acometidas de las visitantes, pero con la sensación de que las txuri urdin podían volver a marcar, lo que ocurre cuando Maider Altuna consigue el gol en un PC a 4 minutos de finalizar el tercer cuarto. Cuando empezábamos a creernos la suma de los tres puntos, de nuevo Carmen Cano, pincha una bola que supone su segundo gol. El Club de Campo continúa insistiendo con la clara intención de llevarse el encuentro, pero tiene que conformarse con el empate.
La jugadora del Club de Campo Beatriz Pérez (dorsal 10) ha tenido que retirarse por lesión en el pie derecho.
Partido Real Sociedad - Club de Campo, publicado en Pág. 86 de El Diario Vasco del sábado 28
Otros resultados: CLUB EGARA 1 - 4 R.C. POLO Barcelona
C.D. TABURIENTE 2 - 1 C.D. TERRASSA
JUNIOR F.C.  1 - 1 S.P.V. Complutense
ATLÈTIC Terrassa HC 1 - 1 R.C. JOLASETA