Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 15: ATLÊTIC Terrassa H.C. - REAL SOCIEDAD. Domingo 07/04/2024, 12:00 h. En Campo JOSEP MARQUES, Can Salas. Carretera Matadepera TERRASSA (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

REAL SOCIEDAD 2 - 1 Club EGARA

Ver Acta
Ver Acta
Goles: M12 Jgd. Maria Goena Sagues 1 - 0, M41 Jgd. Patricia Maraña 2 - 0
y M43 Jgd. Carola Salvatella 2 - 1.
Tras unas semanas muy complicadas, con malos resultados y la ausencia temporal de varias jugadoras, se presentaba este partido como una de las pocas oportunidades de reengancharse en la competición, no solo por sumar los tres puntos, ya que suponía igualarles en puntuación y superarles en la clasificación, al haber empatado en su campo.
María Goena ponía por delante a La Real antes de finalizar el primer cuarto, dando la ventaja a las donostiarras en una primera mitad en la que se han mostrado más incisivas, llevando peligro a la portería contraria.
En el reinicio tras el descanso, Patricia Maraña aumenta la diferencia anotando el segundo gol. Pocos minutos después Carola Salvatella pincha una bola que supone el gol de las visitantes. En el último cuarto toca sufrir para conseguir mantener la ventaja. Suman así tres puntos y se sitúan en la sexta plaza.
Anuncio del partido Real Sociedad - Club EGARA, en Pág. 71 de El Diario Vasco del sábado 14.
Anuncio del partido Real Sociedad - Club EGARA, en Pág. 71 de El Diario Vasco del sábado 14.
Otros resultados: JUNIOR F.C. 0 - 0 R.C. POLO Barcelona
U.D. TABURIENTE 1 - 1 CLUB de CAMPO
ATLÈTIC Terrassa HC 1 - 2 S.P.V Complutense
R.C. JOLASETA 0 - 1 C.D. TERRASSA