Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 15: ATLÊTIC Terrassa H.C. - REAL SOCIEDAD. Domingo 07/04/2024, 12:00 h. En Campo JOSEP MARQUES, Can Salas. Carretera Matadepera TERRASSA (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

JUNIOR F. C. 1 - 0 REAL SOCIEDAD

Ver Acta
Ver Acta
JUNIOR F. C. 1 - 0  REAL SOCIEDAD
Goles: M3 Jug. Mariona Serrahima 1 - 0.
MVP 4ª jornada: La jugadora de la Real Sociedad, Maider Altuna.
Un Junior que salía muy fuerte desde el inicio, presionando muy arriba y recuperando bolas constantemente consiguió un gol de Mariona Serrahima en el minuto tres del encuentro (1-0), lo que hizo ir a remolque a las donostiarras el resto del primer cuarto. Tomaban aire las de La Real en el 2º cuarto. Elisabetta Pacella la tendría tras fuerte disparo, pero Txell Grau despejaría el peligro.
Superado el descanso retornarían las locales como al principio. Todo ese esfuerzo no fructificó gracias a las buenas intervenciones de Marina Helguera. En los últimos minutos, las txuri urdin lo intentaron, pero las locales supieron aguantar para cerrar el partido sin más novedad.
Otros resultados: U.D. Taburiente 0 - 2 R.C. POLO Barcelona
ATLETIC Terrassa H.C. 0 - 5 CLUB de CAMPO
C.D. TERRASSA 0 - 1 Club EGARA
R. C. JOLASETA 1 - 2 S.P.V. Complutense