Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

REAL SOCIEDAD 4 - 0 R.C. Jolaseta

Ver Acta
Ver Acta
REAL SOCIEDAD 4 - 0 R.C. Jolaseta
GolesM16 PC Patricia Maraña 1 - 0,  M31 PC Patricia Maraña 2 - 0,
M52 Jug. Virginia J. González 3 - 0 y M68 Jug. Elisabetta Pacella 4 - 0.
Tras unos minutos de juego alterno y acumulación de jugadoras vizcaínas en el centro, pero sin mucho peligro para las realistas, llegan una serie de PC favorables a La Real que dieron lugar a un gol de Patricia Maraña a falta de poco más de un minuto para el final del primer cuarto y un segundo poco antes del descanso.
Ya en el tercer cuarto el Jolaseta trata de aminorar la diferencia en el marcador, pero el mayor orden en las filas realistas no les permitió grandes ocasiones y las que tuvieron fueron neutralizadas por la defensa y muy buenas intervenciones de la portera Marina Helguera. En el último cuarto el Jolaseta insistió en su intento de recortar distancias yendo al ataque pero La Real no solo pudo con el empuje vizcaíno, sino que logro aumentar la diferencia con un magnifico pinchazo de Virginia González en el primer minuto y un último gol de jugada a cargo de Elisabetta Pacella cuando faltaba poco para finalizar. Magnifico resultado que da mucho animo a todo el conjunto.
Otros resultadosCLUB de CAMPO 3 - 1 S.P.V. Complutense
JUNIOR F.C. 3 - 0 ATLÈTIC Terrassa HC
   Club EGARA 3 - 0 U.D. Taburiente
R.C. POLO Barcelona 4 - 0 C.D. TERRASSA