Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

Club EGARA 1 - 2 REAL SOCIEDAD

Club EGARA  1 - 2  REAL SOCIEDAD
Jugadoras de La Real celebrando el primer gol.
Goles: M31 Patricia Maraña 0 - 1
M33 Elisabetta Pacella 0 - 2
y M68 Karina Domingo 1 - 2.
 ¡¡ Muy, muy grandes !!
 ¡¡ Gran triunfo !!

Buen comienzo para el segundo encuentro de mañana domingo 7 a las 11 h.

Primer cuarto caracterizado por la falta de ocasiones y la igualdad de los contendientes. Todo cambia en el 2º cuarto con una Real Sociedad que domina y llega con cierta fluidez, lo que propicia un penalti córner convertido en gol por Patricia Maraña, 0 - 1. Solo tres minutos más tarde marca Elisabetta Pacella ampliando la ventaja, poniendo de cara el encuentro en solo cuatro minutos y llegando al descanso con un 0 - 2 esperanzador.
El Egara sale tras el descanso dispuesto a acortar la diferencia pero las Txuri Urdin aguantan los sucesivos intentos con una buena defensa. Parecida tónica en el último cuarto que lleva a las locales a marcar un único gol, pero ya solo faltan dos minutos para el final, al que se llega con el definitivo 1 - 2.
Otros resultados: CLUB de CAMPO 2 - 0 R.C. JOLASETA
JUNIOR F.C. 3 - 1 C.D. TERRASSA
S.P.V. Complutense 5 - 0 R.C. POLO Barcelona
Mañana domingo 7 a las 11 h. Segundo y definitivo partido.
Si conoces a alguien en Cataluña que pueda ir, anímale a que vaya mañana al Club Egara, Pla de Bon Aire, a ver el partido y a animarles.