Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

y M70 PS Clara Ycart 3 - 2.
La Real empieza el partido contra el Deportivo Terrassa encajando un gol muy pronto, en el minuto 3 de penalti córner. En el minuto 8 Maho Segawa marca de jugada un gol que supone el empate. Siguen con el mismo resultado todo el 2º cuarto, llegando al descanso con 1-1 en el marcador. Partido bastante igualado, pero con dominio realista en algún tramo del mismo, como queriendo demostrar su empeño en conseguir la cuarta plaza, para tener a favor el factor campo.
En el tercer cuarto las guipuzcoanas se adelantan con un gol de Patricia Maraña de penalti córner. Todo parecía encaminado a una victoria txuri urdin, pero las locales anotan el 2-2 de un penalti córner. Las realistas logran marcar un tercer gol, pero el colegiado lo anula por una posible falta dentro del área de una jugadora realista. Finalmente, el Deportivo Terrassa marca el 3-2 logrando los tres puntos.
Otros resultados: ATLETIC Terrassa H.C. 3 - 1 R.C. JOLASETA
    C.H. POZUELO 0 - 0 JUNIOR F.C.
R.C. POLO Barcelona 2 - 1 CLUB de CAMPO
S.P.V. Complutense 2 - 4 Club EGARA