Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

C. H. POZUELO 0 - 1 REAL SOCIEDAD

Ver Acta
Ver Acta
Goles: M62 Elisabetta Pacella 0 - 1.
La Real Sociedad ganó al C.H. Pozuelo, colista con solo cinco puntos, por la mínima, 0-1.
El partido comenzó con alguna ocasión por parte de los dos equipos dando una sensación de igualdad que no corresponde a la situación en la clasificación. Al correr el tiempo La Real empezó a mostrarse más eficiente y hasta tuvo una buena ocasión en un penalti córner.
Tras el descanso la Real Sociedad fue ganando solidez, llegando numerosas veces con peligro al area contraria y creando muchas ocasiones, sin materializar el gol por la falta de precisión, hasta que en el minuto 62 Elisabetta Pacella lo consigue, dando los tres puntos a La Real.
Con este resultado, unido a la derrota del R.C. Polo Barcelona, ahora son quintas en la clasificación de la Liga DHF con veinte puntos, a cuatro del Club EGARA, cuarto.
Otros resultados: S.P.V. Complutense 1 - 1 JUNIOR F.C.
ATLÈTIC Terrassa H.C 0 - 2 C.D. TERRASSA
R.C. POLO Barcelona 1 - 2 R.C. JOLASETA
Club EGARA 0 - 2 CLUB de CAMPO
Con estos resultados La Real es el único equipo que consigue avanzar un puesto, ahora en 5º lugar, a costa del  R.C. POLO Barcelona.