Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

Real Sociedad 0 - 1 Club EGARA

Ver Acta
Ver Acta
Goles: M50 PC Hazuki Nagai 0 - 1.
Las realistas han competido ante un difícil rival, por algo está cuarto en la clasificación, manteniendo la igualdad hasta el final del segundo periodo. Pero, en el tercer cuarto las visitantes se han adelantado logrado un gol en un penalti - córner, que ha determinado el resultado.
Encuentro muy disputado, en el que La Real apretó con mayor intensidad tras recibir el gol llegando a tener múltiples ocasiones, sobre todo en forma de PC en los últimos minutos, pero sin efectividad.
Las txuri urdin han intentado igualar la contienda, pero no han podido evitar que los tres puntos se hayan escapado de Bera Bera.