Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

La Real Sociedad consigue un meritorio bronce

La real Sociedad ha ganado al R.C. Polo Barcelona en partido jugado a las 9 de esta mañana, consiguiendo un meritorio tercer puesto en la Copa de la Reina.
¡¡¡ Enhorabuena !!!
R.C. Polo Barcelona 0 - 1 Real Sociedad
Goles: M42 Virginia González 0 - 1
Desde el principio, nuestras jugadoras dieron síntomas de estar algo más metidas en el partido que sus contrarias, llegando a la portería del Polo con meridiana facilidad en alguna ocasión, pero la diferencia no era suficiente, dando como resultado que se llegase al descanso sin movimiento en el marcador.
A los siete minutos de la reanudación del juego llegó el único gol del encuentro a cargo de Virginia González, lo que le convierte en la goleadora de La Real en La Copa.
Maider Altuna con el trofeo
Durante el desarrollo de este torneo se dispuso de un marcador que reflejaba la velocidad de la bola en los lanzamientos de los penalty-córner, con cuyos datos se elaboró una clasificación, dando como resultado que los más rápidos fueron los de Maider Altuna (Real Sociedady Florencia Calvete (R.C. Polo), con una velocidad registrada de 140 km/h.

FINAL: Junior F.C. 1 - 2 Club de Campo
Goles: M20 Anna Gil 1 - 0, Amparo Gil 1 - 1
M65 Belén Iglesias 1 - 2.