Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

La Real bronce en Campeonato de 1ª Div. Hockey Sala

La Real Sociedad ha conseguido este domingo el tercer puesto en el Campeonato de España 1ª División de Hockey Sala Femenino, al imponerse en la disputa del bronce al Universidad de Sevilla (2-4) en el Pabellón Multiusos del Club de Campo Villa de Madrid.
Un partido en el que las txuri urdin han tenido que ir a remolque al principio. Las sevillanas se adelantarían por dos veces, pero un gol de Ainhoa Beltzunegi, en el minuto 12 y otro de Maider Altuna ya en el 24, que firmaba un doblete en este partido, rompían el empate a dos que reflejaba el marcador desde un minuto antes, decidiendo así la tercera plaza para las donostiarras, lo que otorgaban definitivamente el bronce para las jugadoras dirigidas por Jorge Pérez.
UNIVERSIDAD de SEVILLA 2 - 4 REAL SOCIEDAD de Fútbol
Goles: M03 Florencia Norbis Larrañaga 1-0, M06 PC Maider Altuna Lertxundi 1-1, M08 Alba Arenas Reyes 2-1, M11 Virginia Gonzalez Valiani 2-2, M12 Ainhoa Beltzunegi Garate 2-3 y M24 PC Maider Altuna Lertxundi 2-4.
Final: C.H. SARDINERO 2 - 5 CLUB de CAMPO