Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

REAL SOCIEDAD 2 - 2 C.D. TERRASSA

Ver Acta
Ver Acta
Goles: M20 PC Clara Ycart 0 - 1, M40 PC Patricia Maraña 1 - 1,
M59 PC Patricia Maraña 2 - 1 y M80 PC Clara Ycart 2 - 2.
La Real solo consigue un punto ante el C.D. Terrassa en un partido que empezó perdiendo desde el segundo cuarto, logró remontar entre la tercera y cuarta parte y terminó empatando a dos minutos del final, en un encuentro de tú a tú y marcado en todos los tantos por la mayor o menor efectividad en los penalti corner, ya que todos los goles fueron consecuencia de estas faltas. Patricia Maraña fue la goleadora realista.
Final del periodo de ida, tras nueve jornadas disputadas. Las txuri-urdin, pasarán el parón invernal, hasta febrero, en la quinta posición con una suma de trece puntos, a cuatro del cuarto y con tres sobre los dos equipos que le siguen.