Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

ATLÈTIC Terrassa H.C. 1 - 3 REAL SOCIEDAD

Ver Acta
Ver Acta
ATLÈTIC Terrassa H.C. 1 - 3 REAL SOCIEDAD
Goles: M08 Elisabetta Pacella 0 - 1, M46 Virginia González Baliani 0 - 2,
M61 Cristina Escudé 1 - 2, M63 PC Patricia Maraña 1 - 3.

Buena victoria de la Real Sociedad en la cancha del Atlètic Terrassa. Dominio realista más acusado en la primera mitad, con momentos de muy buen juego. En el primer cuarto ya se adelantaban con gol de Elisabetta Pacella, aprovechando un rechace. En el segundo cuarto, igual que en el anterior, se sucedieron las oportunidades sin llegar a concretar.
Ya en la segunda mitad, las locales intensificaron las acciones ofensivas buscando el empate, encontrándose con una defensa txuri urdin muy eficaz, lo que unido al tanto conseguido por Virginia González Baliani hacía mayor la diferencia de goles. En el último cuarto las atléticas apretaron aun más volcándose en el ataque, llegando a sustituir a su portera por una jugadora de campo. Cristina Escudé marca el gol local, pero con el tanto de Patricia Maraña en un penalti córner La Real logra confirmar los tres puntos.
Este resultado permite distanciarse del C.D. Terrassa, que les sigue, próximo contrario el domingo 18 en Bara Bera y mantener la distancia con respecto a los de arriba.
Otros resultadosR.C. POLO Barcelona 0 - 3 JUNIOR F.C.
Ver clasificación completa.

ATLÈTIC Terrassa H.C. - REAL SOCIEDAD, DOMINGO 11-12-2016, 12:30. Campo: Josep Marqués del ATLÈTIC Terrassa, Ctra. de Castellar, Km 20'3, 08220, TERRASSA, (Barcelona).