Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

M39 Patricia Maraña 4 - 1,  M51 Ainhoa Belzunegi 5 - 1,
M53 PC Patricia Maraña 6 - 1  y M60 Virginia González 7 - 1.
Con los goles de Olatz Goñi a los cuatro minutos del inicio y de Elisabetta Pacella a los 10, La Real encarriló el encuentro en el primer cuarto, anotando el tercer tanto, en el minuto 25 por medio de Maider Altuna, en un penalti córner. Sin embargo, a los cinco minutos el Pozuelo, en un penalti strocke, consigue su gol, finalizando la primera parte 3-1.
En la reanudación Patricia Maraña marcar para La Real en los primeros minutos, dominando el encuentro con claridad reflejada en el marcador. Entre el final del tercer periodo y el comienzo del cuarto Ainhoa Belzunegi y Patricia Mañana, de penalti córner, suben el quinto y el sexto al electrónico, cerrando la cuenta Virginia González, a diez minutos del final.