Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

REAL SOCIEDAD 2 - 2 R. C. POLO Barcelona

Ver Alta
Ver Acta
REAL SOCIEDAD  2 - 2  R. C. POLO Barcelona
Goles: M12 PC Patri Maraña 1 - 0, M24'30 PC Patri Maraña 2 - 0,
M34'30 Marta de Mir 2 - 1, M50 PC Xantal Xine 2 - 2.
Las txuri urdin comenzaron con fuerza, dominado la primera mitad. En el minuto 12 Patricia Maraña adelanta a las locales al transformar un penalti córner. Las realistas siguen desplegando su juego y a falta de cinco minutos para el descanso Patricia Maraña vuelve a marcar de penalti córner.
Tras el descanso, cambia por completo la dinámica del partido. El R. C. Polo presiona, poniendo más intensidad en la mayor parte de las acciones y empieza a llegar con peligro a las inmediaciones de la portería realista. No habían trascurrido ni cinco minutos de esa segunda parte cuando Marta de Mir recorta distancias al culminar una jugada y ya en el último cuarto, Xantal Giné logra en un penalti córner el empate definitivo.
Otros resultados: R.S. TENIS Santander 1 - 1 U.D. TABURIENTE
 R.C. JOLASETA 0 - 4 S.P.V. Complutense
JUNIOR F.C. 2 - 1 CLUB de CAMPO
C.D. TERRASSA 0 - 1 Club EGARA
Con estos resultados La Real sigue en cuarta posición y se asegura el cuarto puesto en la liga regular que les permitirá jugar los cuartos de final de la final-four en casa.