Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

Segunda jornada del Club Champions Trophy

Equipo en Minsk Bielorrusia Eurochallenge
2015-05-20 Eurochallenge. La Real Sociedad en Minsk (Bielorrusia)
Uhlenhorster Hockey-Club Hamburg (GER)

10:00B MSC Sumchanka - Royal Wellington THC 0-0 (0-0)

12:15B Pembroke Wanderers - Atasport 2-2 (1-1)

14:30A Real Sociedad de Fútbol SAD - Uhlenhorster Hockey-Club Hamburg (Alemania) 0-3 (0-3)

17:45A HC Metrostroy - HC Minsk 1-2 (0-0)

En un encuentro marcado por la insistente lluvia y el frío, las realistas no han podido ante el conjunto alemán, principal candidato a lograr el título de esta competición, la segunda más importante del continente. Es un club histórico en el que han jugado algunos de los mejores jugadores del mundo.
Las txuri urdin saltaron al campo conscientes de la importancia de lograr un resultado positivo, pero se han topado con un rival fuerte que ya en el minuto 11 conseguía ponerse por delante en el marcador. A pesar del tanto, las realistas buscaron el gol del empate pero sin suerte y las alemanas sentenciaron el choque con dos goles en los minutos 30 y 33.
Con motivo de la intensa lluvia, el descanso fue más largo de lo normal. En la reanudacion, las guipuzcoanas han salido al ataque en busca de la remontada logrando un penalti córner pero sin consecuencias.
Mañana sábado su tercer partido del Eurohockey Club Champions Trophy ante el HC Metrostoy ruso, a las 14:30 hora local (13:30 de nuestra zona horaria).

Partido del equipo de División de Honor fuera:
REAL SOCIEDAD - U.H.C. Hamburg, Viernes 22-05-2015, 14:30 hora local (13:30 de nuestra zona horaria). Campo: H.C. Minsk en Pervomayskaya Str. 3, 220088, MINSK. Bielorrusia.
Si vas a ir a ver este partido o estás ese día en MINSK o alrededores y quieres acercarte a animar, pulsa aquí, te ayudamos a llegar