Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

R.S. TENIS Santander 1 - 4 R.C. Polo Barna
Con estos resultados la clasificación de los tres primeros sigue por el mismo orden.
El Club de Campo (1º) sigue aventajando a La Real (2ª) por dos puntos, pero ahora La Real y el R.C. POLO de Barcelona (3º) están igualados.
El S.P.V. baja del 4º al 5º puesto, ocupando ahora la U.D. Taburiente esa 4ª posición.
Ver Clasificación

Empate en Bera Bera para retomar la competición (0-0)
El equipo femenino de hockey hierba de la Real Sociedad ha empatado a cero en el partido celebrado hoy por la mañana en Bera Bera ante el SPV, retomando de este modo la liga regular con un punto que les ayuda a seguir arriba.
El partido ha comenzado de forma muy igualada. Ninguno de los conjuntos ha arriesgado en exceso y prácticamente no han gozado de ocasiones de gol. Eso es lo que se ha visto durante el primer y segundo cuarto. Sin embargo, en el tercero, las realistas han apretado más, creando oportunidades claras de gol y han tenido incluso un penalti córner a favor que no han podido aprovechar. El partido se ha vuelto más intenso. En los últimos quince minutos, las chicas de ambos equipos han buscado el gol creando ocasiones, pero ningún equipo ha tenido fortuna.