Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Club EGARA 3 - 1 R.S. TENIS
Con estos resultados La Real baja a la tercera posición, ocupando ahora el Polo la segunda y teniendo a tan solo dos puntos por debajo al U.D. Taburiente.
Derrota en cancha del RC Polo (1-0)
Las chicas de la Real Sociedad de hockey han caído derrotadas por la mínima en el partido disputado hoy en Barcelona ante el RC Polo, después de recibir el único tanto del encuentro en el primer cuarto y no poder lograr el empate a pesar de intentarlo.
Tan solo habían transcurrido doce minutos de juego cuando el buen equipo local ha anotado el único tanto del encuentro tras una jugada desafortunada para las realistas. Un gol que finalmente ha servido a las locales para llevarse los puntos, aunque el encuentro ha sido bastante igualado y ha podido pasar de todo. Las guipuzcoanas han podido empatar, aunque la guardameta rival se ha convertido en la protagonista del partido sacando hasta cinco oportunidades claras de gol de las realistas, evitando de este modo que nuestras jugadoras consiguieran sumar en un escenario siempre complicado.
Ver en Web de la Real Sociedad de Fútbol.    08/03/2015

A partir del viernes 13/03/2015, disputarán la Copa de la Reina. En cuartos de final su rival será el Atlètic Terrassa, el equipo anfitrión.
Si vas a ir a ver algún partido de La Copa o estás ese día por Terrassa, Sabadell, Sant Cugat del Vallès , Barcelona o alrededores y quieres acercarte a animar, pulsa aquí, te ayudamos a llegar

Partido del equipo de División de Honor fuera:R. Club de POLO - REAL SOCIEDAD, 8-3-2015 12:30. Campo: Avda Dr. Marañón 17-31, Barcelona.
Si vas a ir a ver este partido o estás ese día en Barcelona o alrededores y quieres acercarte a animar, pulsa aquí, te ayudamos a llegar
Equipos de División de Honor, entrenadores, opiniones, altas y bajas: Ver relación en columna izquierda.