Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

ATLÈTIC Terrassa  2 - 3  Club de Campo Villa de Madrid
Con estos resultados La Real sigue segunda en la clasificación a dos puntos del líder, pero ahora ya no esta empatada con el 3º clasificado que lo ha adelantado en un punto.
Ver clasificación

__oOo__
REAL SOCIEDAD - JUNIOR F.C.
Aieteko belar artifizialeko zelaia - Bera Bera - Aiete.
2014a abenduaren 7, igandea
Domingo 7 de Diciembre 2014 - 12:30
Décimo partido de esta temporada, quinto en casa y primero de la fase de vuelta tras conseguir ser cabeza de serie en la Copa, gracias a quedar clasificadas en segundo lugar de la Liga al finalizar la fase de ida. No por eso es menos importante este partido, conviene mantener esa buena posición ganando los dos encuentros que quedan antes del parón navideño, para no perder el puesto y retomar con buenas sensaciones la liga el próximo año. Además es interesante ganar este encuentro porque es uno de los dos que se perdieron fuera en la primera fase.