Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

Partido fuera: S.P.V. C.H. - Real Sociedad

S.P.V. Club de Hockey 0 - 1 Real Sociedad.
Patricia Maraña da la segunda victoria consecutiva a La Real
Si la semana pasada la Real Sociedad se imponía al Taburiente canario gracias a un solitario gol de penalti transformado por Patricia Maraña, en esta ocasión lo ha logrado del mismo modo y con la misma protagonista en cancha del SPV madrileño, sumando así su segunda victoria del año. ... Leer más en GipuzkoaSport. 12/10/2014
Hockey: Triunfo trabajado de las chicas (0-1)
Partido muy igualado e intenso que se ha resuelto en el tercer periodo. El primer cuarto, muy disputado, ha acabado con empate a cero. Lo mismo ha ocurrido durante el segundo, por lo que se ha llegado al descanso con tablas en el marcador y sin goles. Pero ha sido al final del tercer periodo, en el minuto 44, cuando Patricia Maraña, como ya ocurriera la pasada semana, ha decantado el partido del lado txuri urdin gracias a un gol de PC. La Real ha logrado mantener la ventaja hasta el final del partido merced a una férrea defensa que ha contrarrestado los ataques del conjunto madrileño. Reseña completa en realsociedad.com  12/10/2014
Segunda victoria de las chicas de la Real Sociedad
La Real Sociedad de hockey ha sumado esta mañana una nueva victoria ante el SPV de San Sebastián de los Reyes. Las de Xabier Gorrotxategi han confirmado las buenas sensaciones de la pasada jornada ante la U.D.Taburient y se han impuesto al SPV con un solitario gol de penalti de Patricia Maraña en el minuto 44 de partido. Extraído de El Diario Vasco12/10/2014 14:35
Hockey hierba: Cita en la cancha del SPV (domingo, 11 horas)
El equipo de hockey hierba de la Real disputa el tercer partido de la temporada este domingo a las 11 horas ante el SPV de Madrid. El conjunto de San Sebastián de los Reyes lleva trabajando durante años con un mismo bloque, con el que conquistó la Copa de la Reina en la temporada 2012-2013. Aunque la pasada temporada el SPV no lograra tan buenos resultados, se trata de un equipo con delanteras hábiles y un excelente penalti-córner. De hecho, han vencido en las dos primeras jornadas y lideran la clasificación junto al Polo y el Junior.
Tras su victoria ante la U. D. Taburiente, la Real tratará de conseguir una nueva victoria en un partido que se augura igualado.
Convocatoria: Maria López de Eguilaz, Itxaso Sánchez, Nereba Belzunegi, Ainhoa Belzunegi, Poli Guajardo, Patricia Maraña, Maite Azkoaga, Emma Nolting, Paulina Forte, Maialen García, Maider Altuna, Maite Telleria (Juv.), Cristina Martín, Lucia Larrea, Julene Sánchez (Juv.).
Ultima hora en la Web de la Real Sociedad. 11/10/2014

Partido del equipo de División de Honor fuera:
S.P.V. Hockey Complutense - REAL SOCIEDAD, Domingo 12/10/2014, 11:00 en San Sebastián de los Reyes (Madrid)
Si vas a ir a ver este partido o estás ese día por Madrid o alrededores y quieres acercarte a animar, pulsa aquí, te ayudamos a llegar. La cancha está en la Avenida de Euskadi esquina Avenida de  Aragón de San Sebastián. de los Reyes
Equipos de División de Honor, entrenadores, opiniones, altas y bajas: Ver relación en columna izquierda.