Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Club Campo 1 -  Athc Terrassa 0

Leído en la Web de la Real Sociedad de fútbol: "El equipo de Xabier Gorrotxategi ha realizado un buen encuentro e incluso ha tenido más presencia en área contraria, pero ha ido a remolque en el marcador durante todo el partido. Queralt ha adelantado al Junior a los cinco minutos de partido, la igualada ha llegado en el segundo tiempo gracias a un tanto de la realista Paulina Forte, autora del primer gol de la temporada. Los siguientes minutos han sido muy disputados y Puig ha vuelto a adelantar al Junior, pero las realistas no se han venido abajo y Emma Nolting ha conseguido el gol de la igualada. En el último cuarto, con el campo inundado por la lluvia, las catalanas han sabido marcar el tercero en un partido muy trabado y con el terreno de juego en condiciones muy adversas".
Partido 1ª Jornada de Liga División de Honor fuera:
Junior F.C. - REAL SOCIEDAD, Domingo 28/09/2014, 12:30 en Sant Cugat del Vallès (Barcelona)
Si vas a ir a ver este partido o estás ese día por Barcelona y quieres acercarte a animar, pulsa aquí, te ayudamos a llegar.
Equipos de División de Honor, entrenadores, opiniones, altas y bajas: Ver relación en columna izquierda.