Próximo partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

Txapeldunak!! ¡Campeonas! ¡Campeonas! ¡Oe! ¡Oe! ¡Oe!

La Real Sociedad ha conseguido el campeonato de liga de División de Honor femenina gracias a la victoria por shoot-outs 5 - 4. El Club de Campo Villa de Madrid se adelanta a los 30 segundos de juego, gracias a un gol de Montse Cruz. Con un gol en contra se llega al descanso y así transcurre la segunda parte hasta que en minuto 25 La Real consigue el empate, al transformar Patricia Maraña un penalti stroke. Con el 1 - 1 se llega al final del tiempo reglamentario, resultado que no se mueve en los 15 minutos de prorroga, teniéndose que decidir el titulo en los lanzamientos de shoot-outs.
Celebrando con el Trofeo
Ronda de 5 lanzamientos, 1ª tanda de shot outs:
La Real marca, el CdC.VM falla. 1 - 0.
Segunda tanda, La Real falla, el CdC marca. 1 - 1.
3ª tanda, La Real marca, el CdC también. 2 – 2.
Cuarta tanda, La Real falla, el CdC falla. 2 – 2.
Quinta tanda La Real falla y el CdC también. 2 – 2.
Más dos rondas de "muerte súbita": Sexta tanda
La Real MARCA, el CdC MARCA. 3 – 3.
Séptima tanda La Real MARCA y el CdC falla. 43, que da el titulo a las txuri-urdin, rompiendo una racha de tres Ligas y dos Copas como segundas y volviendo a conquistar un titulo que no alcanzaban desde 1999. Real Sociedad de hockey femenino ¡¡¡CAMPEONAS DE LIGA!!!    Zorionak!!!   ¡Enhorabuena!