Partido fuera:

Hockey Hierba: LIGA "División de Honor A Femenina" :

Jornada 17: C. D. TERRASSA - REAL SOCIEDAD. Domingo 21/04/2024, 12:30 h. En Campo LES PEDRITXES, Club Deportiu Terrassa Hockey, Ctra. Terrassa a Talamanca, Km 5.6, 08230 Matadepera, (Barcelona)

Si vas a ir o estás por la zona y quieres ver y animar a La Real

La Real fuerza un 3er partido al ganar por 2 - 1.

La Real Sociedad iguala la eliminatoria al ganar 2 - 1 en el segundo encuentro de la fase FINAL del Play-Off por el Titulo de Liga  y fuerza el tercer partido, que se jugara mañana domingo 12 a las 12:30 en Bera Bera - Aiete, donde estarán rodeadas de todos los que iremos a animarles.

Al descanso se había llegado con un 0 - 1, conseguido por Montse Cruz, con el tiempo ya cumplido, producto de un penalti-córner. En la segunda parte, La Real ha salido a por el partido y los goles de Poli Guajardo y Patricia Maraña, de penalti-córner, le han dado la merecida victoria.